jueves, 6 de junio de 2013

Ajo colorado

Ingredientes:
  • 1 kg. de patatas
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 2 pimientos rojos secos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 3/4 de litro de agua
  • pimentón
  • aceite de oliva
  • sal
 Elaboración:
  • Pelar y trocear las patatas, pelar la cebolla y partirla por la mitad.
  • Calentar el agua y poner las patatas, la cebolla, el tomate entero, los pimientos secos y un poco de sal.
  • Calentar durante 20 minutos. Mientras tanto, pelar los ajos y machacarlos en el mortero con los comino.
  • Sacar el tomate, la cebolla y los pimientos de la olla e ir machacándolos con los otros ingredientes.
  • Echar el pimentón y poco a poco el aceite removiendo con la maza.
  • Echarlo todo en la olla, remover con cuidado, probar el punto de sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario