Ajo colorado
Ingredientes:
- 1 kg. de patatas
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 2 pimientos rojos secos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de vinagre
- 3/4 de litro de agua
- pimentón
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
- Pelar y trocear las patatas, pelar la cebolla y partirla por la mitad.
- Calentar el agua y poner las patatas, la cebolla, el tomate entero, los pimientos secos y un poco de sal.
- Calentar durante 20 minutos. Mientras tanto, pelar los ajos y machacarlos en el mortero con los comino.
- Sacar el tomate, la cebolla y los pimientos de la olla e ir machacándolos con los otros ingredientes.
- Echar el pimentón y poco a poco el aceite removiendo con la maza.
- Echarlo todo en la olla, remover con cuidado, probar el punto de sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario