jueves, 6 de junio de 2013

CREMA DE ESPÁRRAGOS.

INGREDIENTES:
  • 1 manojo de espárragos blancos y verdes.
  • 1 puerro grande.
  • 1 patata mediana. 
  • 75 gramos de queso fresco.
  • 25 gramos de queso parmesano.
  • 50 gramos de aceite de oliva.
  •  ½ copa de vino blanco afrutado, pimienta blanca, sal.


PREPARACIÓN:



  • Troceamos las verduras lavadas y rehogamos los puerros y las patatas a fuego lento para que se ablanden.
  • Añadimos el vino blanco y 1 y ½ litro de agua y dejamos cocer durante 20 minutos, añadimos los espárragos troceados también, guardando las puntas de los verdes y ponemos a hervir 5 minutos más.
  • Añadimos el queso fresco y el parmesano  antes de triturarlo todo muy fino, colamos y ponemos al fuego de nuevo dejando que de un hervor, ponemos a punto de sal y pimienta.
  • Ponemos las puntas de espárragos en una olla con una cucharada de agua y otra de aceite y dejamos cocinar a fuego medio durante 5 minutos.







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