miércoles, 5 de junio de 2013

Ropa vieja

                 Ingredientes
                                  1.carne
                                  2.garbanzo
                                  3.hortalizas
                                  4.dientes de ajo
                                  5.1cebolla
                                  6.aceite de oliva
                                Preparación
Limpiar de huesos y grasas las carne ya cocida en el puchero y trocearlas.
Preparar un sofrito de ajo y cebolla picado, en un poco aceite de oliva en una sartén al fuego.
echar los garbanzos cocidos, la carne limpia y algunos trozos de zanahoria, apio, puerro y patata de los avíos del puchero y rehogar. (se hace con las sobras del puchero)
http://www.flickr.com/photos/stuart_spivack/2483999232/

1 comentario:

  1. Plaagioo:
    http://www.grancanariaweb.com/cocina/cadiz/sopa.html

    Podrías intentar escribir lo mismo con tus propias palabras.

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