Ingredientes
1.150gr de gambas
2.250gr de almejas
3.150gr de calamar troceado
4.150gr de rape
5.1cebolla
6.1 tomate maduro
7.1 zanahoria
8.una cucharada de pimentón dulce
9.2 litros de agua
10.aceite de oliva
11.sal
Preparación
Limpiar todo el pescado.
Poner el agua en una olla y cocer el trozo rape, el
calamar, las gambas, las almejas, pelar las gambas y , sofreír la
cebolla, el tomate y la zanahoria cortada, echar la sal. echar al
sofrito todo el caldo de hervir el pescado, y se deja cocer unos
minutos,añadir el rape y calamar troceado, gambas y las almejas abiertas ya
Dejar cocer todo unos minutos mas
http://www.flickr.com/photos/pepacooks/3456479010/sizes/m/in/photolist-6grmMG-6gnagV-Br9j5-5NxTKk-3C44nV-b7wMHx-9VphXP-
No hay comentarios:
Publicar un comentario