jueves, 13 de junio de 2013

Buñuelos de chocolate

Ingredientes:
  • 300 g. chocolate con cacao
  • 500 g. harina
  • 350 g. nata líquida
  • 1 huevo
  • 50 g. azúcar glasé
  • 300 ml. agua con gas
Elaboración:
  • Derretir el chocolate al baño maría y cuando esté frío, mezclarlo con los 300 gr. de nata montada.
  • Dejar enfriar en la nevera y hacer bolas del tamaño de un bombón, congelarlas.
  • En un cuenco preparar la pasta de freír mezclando con un batidor los 500 gr. de harina, 300 ml de agua con gas y 1 huevo.
  • Remover bien hasta que la pasta quede homogeneizada.
  • En el momento de servir el postre, sacar las bolas de chocolate del congelador, pasarlas por la masa y freírlas en abundante aceite de oliva caliente.
  • Retirarlas del fuego con la ayuda de una espumadera y escurrirlas sobre un papel absorbente de cocina.
  • Para presentarlo, espolvorear los buñuelos con azúcar glasé.
 

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