Buñuelos de chocolate
Ingredientes:
- 300 g. chocolate con cacao
- 500 g. harina
- 350 g. nata líquida
- 1 huevo
- 50 g. azúcar glasé
- 300 ml. agua con gas
Elaboración:
- Derretir el chocolate al baño maría y cuando esté frío, mezclarlo con los 300 gr. de nata montada.
- Dejar enfriar en la nevera y hacer bolas del tamaño de un bombón, congelarlas.
- En un cuenco preparar la pasta de freír mezclando con un batidor los 500 gr. de harina, 300 ml de agua con gas y 1 huevo.
- Remover bien hasta que la pasta quede homogeneizada.
- En el momento de servir el postre, sacar las bolas de chocolate del
congelador, pasarlas por la masa y freírlas en abundante aceite de oliva
caliente.
- Retirarlas del fuego con la ayuda de una espumadera y escurrirlas sobre un papel absorbente de cocina.
- Para presentarlo, espolvorear los buñuelos con azúcar glasé.
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