- 4 chuletas de cerdo
- Medio kilo de lombarda
- Un bote de castañas peladas y enteras
- Una cebolla
- Una cucharada sopera de vinagre
- Tres cucharadas soperas de aceite
- Sal y pimienta
-Pongales sal y pimienta a las chuletas una hora antes de ir a freirlas.En una sartén ponga el aceite a calentar y en cuanto empiece a estar caliente fría las chuletas de dos en dos.
-Cuando estén doradas, dos minutos por cada lado, retírelas y resérvelas al calor en un plato.
Vacie casi todo el aceite, resérvelo, eche la cebolla cortada en rodajas finas y rehóguela unos seis minutos.
-Ponga sobre ella las chuletas, tape la sartén y déjelas unos veinte minutos a fuego muy suave.
-Mientras, rehogue la lombarda en el aceite reservado después de haberla cortado en tiras finas y añádale el vinagre y un vasito de agua, salpimiente, tape la cacerola y deje que cueza quince minutos.
-Cuando falten cinco minutos añada las castañas escurridas.
-Sirva las chuletas rodeadas de las tiras de lombarda y las castañas.
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