miércoles, 5 de junio de 2013

CHULETAS DE CERDO CON CASTAÑAS

INGREDIENTES:
  • 4 chuletas de cerdo
  • Medio kilo de lombarda
  • Un bote de castañas peladas y enteras
  • Una cebolla
  • Una cucharada sopera de vinagre
  • Tres cucharadas soperas de aceite
  • Sal y pimienta
ELABORACIÓN:

-Pongales sal y pimienta a las chuletas una hora antes de ir a freirlas.En una sartén ponga el aceite a calentar y en cuanto empiece a estar caliente fría las chuletas de dos en dos.

-Cuando estén doradas, dos minutos por cada lado, retírelas y resérvelas al calor en un plato.

Vacie casi todo el aceite, resérvelo, eche la cebolla cortada en rodajas finas y rehóguela unos seis minutos.

-Ponga sobre ella las chuletas, tape la sartén y déjelas unos veinte minutos a fuego muy suave.

-Mientras, rehogue la lombarda en el aceite reservado después de haberla cortado en tiras finas y añádale el vinagre y un vasito de agua, salpimiente, tape la cacerola y deje que cueza quince minutos.

-Cuando falten cinco minutos añada las castañas escurridas.

-Sirva las chuletas rodeadas de las tiras de lombarda y las castañas.


 

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