viernes, 7 de junio de 2013

Concha fina

INGREDIENTES:
 
  • 1 kilo de almejas concha fina
  • 2 cucharadas de tomate natural
  • 2 cucharadas de ajo y perejil y aceite de oliva
  • 1 cucharada harina
  • 1 chorretón brandy
  • 2 cuchadas fume de pescado o un poco de avecren de pescado
  • 1 pimienta blanca
  • sal
  • agua 
 ELABORACIÓN:

  • Ponemos las almejas 2 horas en agua salada para que tiren la arena, las lavamos bajo el grifo.
 
  • En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes menos las almejas y batimos hasta obtener una masa no muy liquida si es necesario añade un poco mas de harina tampoco debe ser una pasta.

  • Ponemos una olla un poquito de aceite sal añadimos las almejas y añadimos la mezcla de la batidora y 2 cucharadas de agua, tapamos y esperamos que se abran las almejas.
 


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