jueves, 18 de abril de 2013

Ajo Blanco Con Uvas


 
INGREDIENTES:

100 gramos de almendras crudas.

 Medio litro de agua.
 
 1 diente de ajo.

 75 gramos de migas de pan.

50 mililitros de aceite oliva virgen extra.

15 de vinagre.

Una pizca de sal.

PREPARACIÓN:


Si tenemos el pan duro lo ponemos en remojo, ponemos una olla con agua hirviendo, cuando el agua este hirviendo echamos las almendras las dejamos un momento, las sacamos y las pelamos, majamos los ajos y las almendras, con un montero y le hechamos un poco de sal, se le añade el pan mojado lo removemos, le añadimos el aceite, el vinagre y por ultimo el agua fresca, dejamos enfriar en la nevera. Y listo para tomar.



 









1 comentario:

  1. Disculpa pero mis ajos están un poco manchados por un lado, ¿siguen siendo ajos blancos?
    ¿Varía el sabor del ajo blanco?

    ResponderEliminar