jueves, 25 de abril de 2013

Ensaladilla rusa

Incredientes:
  • 1 patata
  • 2 zanahorias
  • 1 huevo
  • 10 aceitunas rellenas
  • 1 cucharada de guisantes en conserva
  • 1 lata de atún en aceite
  • 1/4 de mayonesa
  • sal
  • perejil
 Elaboración:
  •  Pon la patata a cocer a fuego suave en una cazuela con agua fría. Pela las zanahorias y añádelas. Déjalas cocer durante 25 minutos. A los 25 minutos de cocción, introduce el huevo, 1 cucharada de sal y deja cocer durante 10 minutos mas.
  • Escurre el agua, deja que se temple todo. Reserva las zanahorias en un plato y pela las patatas y el huevo.
  • Pica la patata en dados y el huevo en daditos. Corta las zanahorias en 4 cuartos a lo largo. Apila los trozos y córtalas perpendicularmente hasta conseguir trocitos pequeños.
  • Corta las aceitunas por la mitad y después finamente.
  •  Pon todo en un cuenco grande, agrega los guisantes y el atún desmigado. Incorpora la mayonesa, mezcla suavemente. Prueba, pon a punto de sal y sirve. Adorna con una rama de perejil.



1 comentario:

  1. Perdona pero es que mi lata de aceitunas tiene más de 10 aceitunas, ¿qué me recomendáis para hacer?
    ¿Cambiará el sabor si le echo dos o tres más?
    Gracias por tu ayuda, por favor contesta.

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