Ensaladilla rusa
Incredientes:
- 1 patata
- 2 zanahorias
- 1 huevo
- 10 aceitunas rellenas
- 1 cucharada de guisantes en conserva
- 1 lata de atún en aceite
- 1/4 de mayonesa
- sal
- perejil
Elaboración:
- Pon la patata a cocer a fuego suave en una cazuela
con agua fría. Pela las zanahorias y añádelas. Déjalas cocer durante 25 minutos. A los 25 minutos de cocción, introduce
el huevo, 1 cucharada de sal y deja cocer durante 10 minutos mas.
- Escurre el agua, deja que se temple todo. Reserva las zanahorias en un plato y pela las patatas y el huevo.
- Pica la patata en dados y el huevo en daditos. Corta las zanahorias
en 4 cuartos a lo largo. Apila los trozos y córtalas perpendicularmente
hasta conseguir trocitos pequeños.
- Corta las aceitunas por la mitad y después finamente.
- Pon
todo en un cuenco grande, agrega los guisantes y el atún desmigado.
Incorpora la mayonesa, mezcla suavemente. Prueba, pon a punto de sal y
sirve. Adorna con una rama de perejil.
Perdona pero es que mi lata de aceitunas tiene más de 10 aceitunas, ¿qué me recomendáis para hacer?
ResponderEliminar¿Cambiará el sabor si le echo dos o tres más?
Gracias por tu ayuda, por favor contesta.