jueves, 18 de abril de 2013

Gachas.

INGREDIENTES:

1 litro de leche.
100 gramos de harina.
100 mililitros de aceite de oliva.
2 cucharadas de matalauva.
1 cascara de limón.
250 gramos de azúcar.
canela en rama.
un poco de sal.


PREPARACIÓN:

Ponemos el aceite a freír con la cascara de limón, cuando este frita echamos la matalauva, la retiramos cuando este frita sin que se queme, colamos el aceite, añadimos al aceite la leche, la mitad del azúcar, la canela en rama y una pizca de sal. En otro recipiente añadimos la otra mitad del azúcar con la harina, la rebajamos con 300 mililitros de leche templada, cuando ya haya hervido el resto de agua, hechamos la mezcla y removemos hasta que hierva, cuando esten calientes las vertemos en recipientes aún calienntes la adornanos con pan frito y la servimos en frío.


                           
                    ¡Y LISTO PARA COMER!

No hay comentarios:

Publicar un comentario