jueves, 18 de abril de 2013
Gazpacho.
* Ingredientes para hacer Gazpacho Andaluz (para 4 vasos):
* 1 kilo de tomates bien maduros (con un color rojo acentuado)
* 1 pimiento verde tipo Italiano (unos 60 gramos)
* 1 pepino (unos 250 gramos)
* 1 trozo de cebolla (unos 100 gramos)
* 1 diente de ajo
* 3 cucharadas de aceite de oliva
* Vinagre de vino blanco (cantidad al gusto, yo uso 6 cucharadas porque me gusta muy fuerte)
* 1 cucharada rasa con sal.
Preparación:
Lavar bien las verduras, dejar escurrir, pelar y picar todas las verduras, añadirlas al vaso de la batidora, batirlo todo hasta que no quede ningún trozo, añadir el aceite sal y vinagre y dejar batir otra vez, se le añade un poco de agua fría, meter en la nevera y dejar enfriar.
¡Y LISTO PARA BEBER!
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CUH-CUH Chochetes soy yo otra vez, he utilizado otro tipo de recipiente para el gazpacho y no he puesto una flor, ¿varía el sabor?
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