jueves, 18 de abril de 2013

Gazpacho.


    * Ingredientes para hacer Gazpacho Andaluz (para 4 vasos):                     
    * 1 kilo de tomates bien maduros (con un color rojo acentuado)
    * 1 pimiento verde tipo Italiano (unos 60 gramos)
    * 1 pepino (unos 250 gramos)
    * 1 trozo de cebolla (unos 100 gramos)
    * 1 diente de ajo
    * 3 cucharadas de aceite de oliva
    * Vinagre de vino blanco (cantidad al gusto, yo uso 6 cucharadas porque me gusta muy fuerte)
    * 1 cucharada rasa con sal.
      

      Preparación:

       Lavar bien las verduras, dejar escurrir, pelar y picar todas las verduras, añadirlas al vaso de la batidora, batirlo todo hasta que no quede ningún trozo, añadir el aceite sal y vinagre y dejar batir otra vez, se le añade un poco de agua fría, meter en la nevera y dejar enfriar.


      

                            ¡Y LISTO PARA BEBER!

       

1 comentario:

  1. CUH-CUH Chochetes soy yo otra vez, he utilizado otro tipo de recipiente para el gazpacho y no he puesto una flor, ¿varía el sabor?

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