jueves, 18 de abril de 2013

Tortilla de patatas


 









Ingredientes:
  • 1/2 kg. de patatas 
  • 1cebollas
  • 1 pimiento verde
  • 4 huevos 
  • aceite virgen extra
  • sal
Elaboración:

-Pela las cebollas y las patatas.

-Pica las cebollas en trozos no muy pequeños y ponlas a dorar en una sartén con abundante aceite.

-Mientras tanto pica las patatas en dados, sazónalas y añádelas a la sartén.

-Agrega el pimiento picado en dados y fríe todo a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta que se dore todo un poco. Retírala y escúrrela.

-Prepara un recipiente, bate 4 huevos. Echa las patatas, cebollas y pimiento.

-Pon un poco de aceite en una sartén y vierte la mezcla anterior. Cuaja el huevo, primero a fuego vivo y después un poco más suave.

-Voltea la tortilla para que se dore por ambos lados y sirve caliente.
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario