viernes, 19 de abril de 2013

Arroz a la cubana con salchichas y huevos.

Ingredientes:
  • 250 g de arroz
  • 250 g de salchicha de carne picada
  • 1 huevos 
  • 2 plátanos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal, al gusto
  • 1 taza de salsa de tomate
Elaboración: 

-Cocer el arroz en agua hirviendo con sal hasta que esté en su punto; colar y repartir en 4 moldes individuales.

-Calentar 1 cucharada de aceite y freír las salchichas.

-Pelar los plátanos, y freírlos en la mantequilla.

-Calentar el aceite en una sartén o una plancha y asar los huevos.

-Para servir, desmoldar el arroz en 4 platos y colocar alrededor los huevos,
las salchichas y los plátanos.

-Servir con salsa de tomate casera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario