viernes, 19 de abril de 2013

Bacalao rebozado a la madrileña.

Ingredientes:
  • 1 cucharadita de orégano
  • 3 dientes de ajo
  • 250 gr. de harina
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 200 cc. de agua
  • 700 gr. de bacalao
  • 200 cc. de cerveza
 Elaboración:

-Se pone a desalar el bacalao durante 24 horas sino es muy grueso.

-Se le quita la piel y las espinas.

-Se machaca en el mortero orégano, perejil y ajo cuando queda una pasta se le echa el vinagre y el agua.

-Esta majada se pone encima del bacalao se deja reposar durante una hora.

-Se escurre muy bien.

-Se pone la harina con el aceite, cerveza y una pizca de sal se mezcla bien.

-Se reboza con esta mezcla cada tira de bacalao y se ponen a freír en abundante aceite y muy caliente.

-Cuando están doradas se retiran

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