jueves, 25 de abril de 2013

Puchero




Incredientes:
  •  1 trozo de carne de ternera
  • 1 muslos de pollo
  • 1 hueso blanco
  • 1 trozo de tocino salado
  • 1 trozo de costilla de cerdo salada
  • 1 hueso de espinazo de cerdo
  • 1 trozo de tocino fresco
  • 2 patatas grandecitas cortadas en cuatro
  • 1 apio pequeño
  • 1 puerro
  • 4 zanahorias
  • 3 puñados de garbanzos 
  •  hierba buena
Elaboración:
  • Poner los garbanzos en remojo el dia anterior. Lavar los huesos salados bajo el grifo para quitarles el exceso de sal.
  • Poner todo menos las patatas en una olla espres grande y cubrir de agua. Cuando empiece a hervir hay que quitar la espuma que va soltando con una espumadera.
  • Una vez quitada la espuma,añadir las patatas y cerrar la olla, poniéndole la válvula.
  • Contar 30 minutos cuando empiece a pitar. Abrir y probar de sal rectificando si fuera necesario.
  • No es conveniente echar sal antes, porque aunque lavemos los huesos salados, siguen conteniendo sal.



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