miércoles, 24 de abril de 2013

Borrachuelos al vino de Málaga.

INGREDIENTES:

1. 1/2 kilogramos harina

2. 1.Litro de aceite

3. 50 gramos de azúcar

4. 2 naranjas

5. Matalahúva

6. un poquito de anís

7. vino de Málaga

8. azúcar en polvo 

9. miel.


Preparación:

en una salten se calienta el aceite,se echan las cortezas de la naranja se deja enfriar y se echa en un cuenco se le echa el anís la matalahúva,azúcar,zumo de un par de naranjas y abundante vino de málaga,se va añadiendo harina poco a poco asta conseguir una mezcla,se cortan en trozos con los que se hacen círculos y se fríen en aceite,mientras en una olla se calienta la miel a fuego lento y se bañan en ella los borrachuelos,se escurren se pasan por azúcar en polvo y se dejan enfría.

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario