viernes, 17 de mayo de 2013

alitas de pollo al vino de malaga

                                    Ingredientes
                                  
                                      1.6 alitas de pollo
                                      2.50 centímetros cúbicos  de vino de Málaga (dulce)
                                      3.1 ramita de perejil
                                      4.un diente de ajo
                                      5.1 huevo
                                      6.25g de pan rayado
                                      7.100 centímetros cúbicos de aceite (girasol)
                                      8.sal

                                   Preparación
quitarle la piel alas alitas echar las alitas en un cuenco con el vino mover bien y dejarlo reposar durante unas oras,mezclar el pan rayado con el perejil y el ajo,se cogen las alitas de pollo se les echa la sal y se pasan por pan rayado,después por el huevo batido y se vuelven a pasa por pan rayado y por ultimo se fríen asta que estén bien doradas

                                  y listo para comer  
http://www.flickr.com/photos/miguelpedregosa/2374428687/sizes/m/in/photostream/


No hay comentarios:

Publicar un comentario