miércoles, 22 de mayo de 2013

Conejo con setas a la serrana

                                    Ingredientes
                                     1.1conejo
                                     2.500gr de setas
                                     3.1/4 litro de aceite de oliva
                                     4.2 cebollas
                                     5.4 dientes de ajo
                                     6.1/4 de vino blanco
                                     7.2 hojas de laurel
                                     8.orégano
                                     9.tomillo
                                    10.pimienta
                                    11.harina
                                    12.sal
                                    13.caldo

                    Preparación

se le echa sal,pimienta, orégano y tomillo, se le echa la harina y se ponen a dorar en una cazuela con el aceite caliente. Cuando está dorado se retira y en el mismo aceite  se rehoga las setas, los ajos y la cebolla troceados.A este refrito se le añade el conejo y se flambea con el vino blanco. Después se le agrega el caldo y se deja cocer 50 minutos
                             y listo para comer¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario