miércoles, 15 de mayo de 2013

Pipirrana

                   Pipirrana
  • 2 tomates maduros 
  • pimientos(verde y rojo)
  • 2 pepinos
  • 2 dientes de ajos
  • sal y pimienta negra
  • 1/2 cebolla
  • 2 cucharadas de vinagre de vino
  • 1 cucharón de aceite de oliva
  • aceitunas 
  • pan
                                    Preparación                  
Lavar y abrir los pimientos, quitar las pepitas y la piel blanca, cortar en cuadritos y reservar. Pelar y picar los ajos; pelar el pepino y cortar en cuadraditos, igual que los tomates; la cebolla y el ajo picados finamente Mezclar todo; aliñar con el vinagre, el aceite, la pimienta y la sal o si lo prefiere puede prepara una vinagreta: con ½ medida de vinagre por 5 medidas de aceite de oliva, salpimentamos a gusto y mezclamos con batidor de alambre hasta emulsionar. Verter el aliño sobre las hortalizas, mezclar y durante al menos una hora y media antes de servir.
Acompañar con rodajas de pan, exquisito para mojar el pan y picar las aceitunas bien pequeñas y agregar a la ensalada por encima.
http://www.flickr.com/photos/kochtopf/7374520384/#/

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