miércoles, 22 de mayo de 2013

Pavo asado con manzana

                                      Ingredientes
                                        1.1pavo de 1 kg
                                        2.50gr.de lomo de cerdo
                                        3.50gr.de carne de ternera
                                        4.25gr.de pasas de Málaga
                                        5.1/2 pimiento
                                        6.1/4 de vino blanco
                                        7.2 manzanas
                                        8.almendras
                                        9.mantequilla
                                       10.sal
                                   Preparación
Mezclar el lomo de cerdo, la carne de ternera, el jamón serrano, las pasas, las almendras, un poco de pimiento, la mantequilla, el vino blanco y la sal. 
Vaciar el interior del pavo ya pelado y se rellena la parte del buche con la masa preparada, a la que se añaden dos manzanas, mondadas y partidas en cuatro trozos.
Rellenar también el interior del pavo utilizando la misma masa, agregando otra manzanas cortadas de igual forma.
Coser la abertura, se ata el pavo y se asa el tiempo conveniente.
                            y listo para COMER¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario