viernes, 17 de mayo de 2013

Lubina al horno

                                   ingredientes
                                   1.1lubina
                                   2.200gr de tomate
                                   3.200gr de patatas
                                   4.1cebolla
                                   5.1limon
                                   6.pimienta
                                   7.orégano
                                   8.aceite
                                   9.vino blanco
                                  10.sal
                                    
               Preparación
limpiar la lubina,hacer cuatro cortes profundo en sentido horizontal a la lubina,en cada uno de ellos se introduce una rodaja de limón,echar en una fuente aceite poner en la fuente una capa de tomate,patatas y cebolla,añadir la sal,orégano,pimienta y un chorreón de aceite,poner la lubina encima y meter en el horno una vez la sacamos del horno le echamos un poco de vino blanco 
                              y listo para comer¡¡
http://www.flickr.com/photos/bocadorada/371127250/sizes/m/in/photostream/

                                  

1 comentario:

  1. Me lo comería ahora mismo con un poco de vino blanco.
    Cuida los espacios detrás de comas, puntos....
    foto OK

    ResponderEliminar