- 4 trozos de pollo
- 4 trozos de conejo
- 8 trozos de costilla de cerdo
- 4 salchichas
- 4 trozos de butifarra blanca
- 100 g de jamón picado
- 16 almejas grandes
- 2 calamares medianos
- 1 cebolla
- 1/4 kg de tomates maduros
- 1 pimiento en conserva
- 3 dientes de ajo
- 2 tazones de arroz
- Perejil
- Sal
- Aceite
Elaboración:
- En una cazuela de barro, echa el aceite hasta cubrir el fondo.
- Cuando esté caliente, rehoga los trozos de conejo, pollo y costillas hasta que se doren.
- Añade los calamares cortados en aros y la cebolla finamente picada.
- Remueve bien y agrega la butifarra y las salchichas, partidas en trozos pequeños.
- Rehoga antes de añadir los tomates pelados y machacados y las almejas lavadas.
- Echa el arroz, remueve y deja que se impregne bien de aceite.
- Incorpora entonces 4 tazones de agua hirviendo.
- Remueve y sazona.
- Deja cocer a fuego fuerte durante 10 minutos, incorpora un picadillo de ajo y perejil, y el pimiento morrón en tiras.
- Dale unos 10 minutos más de cocción, retirando cuando todavía esté un poco caldoso.
- Dejar reposar unos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario