miércoles, 22 de mayo de 2013

Berenjenas rellenas al horno.

INGREDIENTES:
  • 8 berenjenas.
  • 2 cebollas.
  • 300 gramos de queso rallado curado.
  • 400 gramos de queso de burgos.
  • 4 huevos.
  • 2 ramas de menta. 
  • aceite de oliva.

PREPARACIÓN:
  • Lavas las berenjenas y se parten por la mitad a lo largo.Enjuágalas y sécalas con papel de cocina.
  • Se pone el horno a calentar una media hora antes a 180 grados.Vacíalas con cuidado de no romper la piel, reservando la pulpa.
  • Se pela bien la cebolla y se pica se sofríe y se mezcla con los quesos, la ramas de menta, los huevos batidos y la pulpa, moverlo hasta que este bien mezclado.
  • Rellenas las berenjenas con la mezcla, colocadlas en el horno durante 20 minutos, Listo para servirlas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario